Mensagem do Dia 17/02/2011
O respeito como princípio
O respeito é o princípio básico para podermos
seguir em nossa longa jornada.
Sem o respeito como princípio, não seremos capazes
de discernir o certo do errado, e com isso estaremos
atrasando nossa evolução.
É através do respeito para com nossos irmãos,
que trabalhamos em nós o discernimento
e a tolerância em tudo que nos acontece,
porque respeitamos os acontecimentos e nos preocupamos
apenas em melhorarmos, para não cometermos os mesmos erros sempre.
O respeito ao outro deve ser um fator preponderante
em nossa vida, e desta forma não estaremos invadindo
a individualidade de ninguém, mas desenvolveremos em nós
uma capacidade infinita de entender o outro como ele é,
e não como gostaríamos que ele fosse, e assim sendo sofremos
muito menos e aprenderemos muito mais.
Respeitando sempre o tempo de evolução de cada um,
desta forma não colocaremos o julgamento
na frente das ações do outro.
Somente através do respeito aos nossos semelhantes,
poderemos desenvolver em nós a Caridade e o Amor
17/02/2011
receita-pasta de alho poró
Pastinha de Alho-Poró
*Ingredientes:*
Alho-Poró
Tofu macio
1 pitada de Cúrcuma
Azeite para refogar
Cebola picada
Noz moscada, sal e pimenta a gosto
Ervas frescas para finalizar.
*Modo de preparo:*
Corta o alho-poró em rodelas finas, refogue na panela com a cebola e o
azeite até que murche em fogo baixo.
Tempere com sal, pimenta e a noz moscada.
Depois que esfriar retire da panela e bata no liquidificador acrescentando o
tofu macio.
Se gostar coloque umas gotas de limão e finaliza com as ervas frescas.
Sirva com nachos ou com folhas de Endívia.
*Ingredientes:*
Alho-Poró
Tofu macio
1 pitada de Cúrcuma
Azeite para refogar
Cebola picada
Noz moscada, sal e pimenta a gosto
Ervas frescas para finalizar.
*Modo de preparo:*
Corta o alho-poró em rodelas finas, refogue na panela com a cebola e o
azeite até que murche em fogo baixo.
Tempere com sal, pimenta e a noz moscada.
Depois que esfriar retire da panela e bata no liquidificador acrescentando o
tofu macio.
Se gostar coloque umas gotas de limão e finaliza com as ervas frescas.
Sirva com nachos ou com folhas de Endívia.
receita-pure de maçà com maracujá..
Purê de maça com maracujá
Ingredientes:
6 maçãs verdes médias descascadas, sem sementes e cortadas em pedaços
Polpa de 3 maracujás
1 colher (sopa) de vinagre
5 colheres (sopa) de água
Sal a gosto.
Preparo:
Na panela, coloque pedaços de maçã, vinagre, água, leve ao fogo médio e
cozinhe, mexendo sempre, até a maçã ficar macia. Tire do fogo, coloque no
liquidificador, bata até obter uma mistura homogênea.
Coloque novamente na panela, acrescente a polpa de maracujá, leve ao fogo
brando e, mexendo sempre, cozinhe até obter um purê consistente. Tempere com
sal a gosto, misture bem, tire do fogo e sirva quente.
Ps: A idéia eu tirei de um site chamado " Receitas típicas " e acrescentei o
maracujá
Comi com legumes ao vapor e gostei do combinado.
Ingredientes:
6 maçãs verdes médias descascadas, sem sementes e cortadas em pedaços
Polpa de 3 maracujás
1 colher (sopa) de vinagre
5 colheres (sopa) de água
Sal a gosto.
Preparo:
Na panela, coloque pedaços de maçã, vinagre, água, leve ao fogo médio e
cozinhe, mexendo sempre, até a maçã ficar macia. Tire do fogo, coloque no
liquidificador, bata até obter uma mistura homogênea.
Coloque novamente na panela, acrescente a polpa de maracujá, leve ao fogo
brando e, mexendo sempre, cozinhe até obter um purê consistente. Tempere com
sal a gosto, misture bem, tire do fogo e sirva quente.
Ps: A idéia eu tirei de um site chamado " Receitas típicas " e acrescentei o
maracujá
Comi com legumes ao vapor e gostei do combinado.
Assinar:
Postagens (Atom)