02/11/2010

RECEITA=ABOBORA COM ALECRIM

Abóbora com alecrim

Ingredientes:

1 abóbora pequena

alecrim q.b.

1 laranja

1 colher de sopa de geleia de milho ou outro adoçante vegetal

azeite q.b.



Preparação:

Corta a abóbora em cubos muito pequenos. Em seguida coloca ao lume numa

frigideira azeite e algumas folhas de alecrim. Quando o alecrim começar

a liberar o seu aroma coloca os pequenos pedaços da abóbora e salteia um

pouco. Entretanto espreme o sumo de uma laranja e adiciona-lhe uma

colher de sopa de geleia de milho. Junta essa mistura à abóbora, coloca

uma tampa na frigideira e coloca-a em lume médio - baixo, de modo a que

a abóbora absorva o molho. Mexe de vez em quando. Quando a abóbora se

apresentar cozida, está pronta a servir.



Receita original em

http://www.centrovegetariano.org/receitas



--

Nenhum comentário:

Postar um comentário

deixe seu comentário do texto lido..