Abóbora com alecrim
Ingredientes:
1 abóbora pequena
alecrim q.b.
1 laranja
1 colher de sopa de geleia de milho ou outro adoçante vegetal
azeite q.b.
Preparação:
Corta a abóbora em cubos muito pequenos. Em seguida coloca ao lume numa
frigideira azeite e algumas folhas de alecrim. Quando o alecrim começar
a liberar o seu aroma coloca os pequenos pedaços da abóbora e salteia um
pouco. Entretanto espreme o sumo de uma laranja e adiciona-lhe uma
colher de sopa de geleia de milho. Junta essa mistura à abóbora, coloca
uma tampa na frigideira e coloca-a em lume médio - baixo, de modo a que
a abóbora absorva o molho. Mexe de vez em quando. Quando a abóbora se
apresentar cozida, está pronta a servir.
Receita original em
http://www.centrovegetariano.org/receitas
--
Nenhum comentário:
Postar um comentário
deixe seu comentário do texto lido..