02/11/2010

PALESTRA SOBRE ALIMENTAÇÀO ORGANICA PROMETE!!!

Alimentação Orgânica e ecológica.


Reciclando e reinventando sabores.



Alimentar-se é nutrir não só o corpo, mas os sentidos, a mente, o

espírito, a alma... Para criar um alimento, um prato qualquer, são

necessários vários ingredientes - história, cultura, sentimento,

beleza, poesia e amor, além do sal e da pimenta... Essa é a grande

essência da Gastronomia!!!!

A alimentação orgânica e natural faz parte desta nova visão de mundo

que tenta estabelecer uma interconexão entre o respeito a todas as

formas de vida planetárias, o sagrado que é a própria natureza e a

alimentação. Esta palestra pretende mostrar um pouco desta conexão

homem–natureza através da utilização quase que total dos alimentos,

talos e raízes. Aprender a utilizar os aromas da nossa terra e com o

toque imprimir uma energização nos alimentos.





Quer saber mais??

Se inscreva no encontro que vai dar o que falar!!!

IV ENCONTRO ALTERNATIVO E ESPIRITUAL

DIA 21/11/2010

09 AS 18 HRS

26,00

Convite dá direito as 4 palestras,almoço completo self service e

sorteio de brindes.

reservas

alessandro.contato@gmail.com



--

RECEITA=ABOBORA COM ALECRIM

Abóbora com alecrim

Ingredientes:

1 abóbora pequena

alecrim q.b.

1 laranja

1 colher de sopa de geleia de milho ou outro adoçante vegetal

azeite q.b.



Preparação:

Corta a abóbora em cubos muito pequenos. Em seguida coloca ao lume numa

frigideira azeite e algumas folhas de alecrim. Quando o alecrim começar

a liberar o seu aroma coloca os pequenos pedaços da abóbora e salteia um

pouco. Entretanto espreme o sumo de uma laranja e adiciona-lhe uma

colher de sopa de geleia de milho. Junta essa mistura à abóbora, coloca

uma tampa na frigideira e coloca-a em lume médio - baixo, de modo a que

a abóbora absorva o molho. Mexe de vez em quando. Quando a abóbora se

apresentar cozida, está pronta a servir.



Receita original em

http://www.centrovegetariano.org/receitas



--