Alimentação Orgânica e ecológica.
Reciclando e reinventando sabores.
Alimentar-se é nutrir não só o corpo, mas os sentidos, a mente, o
espírito, a alma... Para criar um alimento, um prato qualquer, são
necessários vários ingredientes - história, cultura, sentimento,
beleza, poesia e amor, além do sal e da pimenta... Essa é a grande
essência da Gastronomia!!!!
A alimentação orgânica e natural faz parte desta nova visão de mundo
que tenta estabelecer uma interconexão entre o respeito a todas as
formas de vida planetárias, o sagrado que é a própria natureza e a
alimentação. Esta palestra pretende mostrar um pouco desta conexão
homem–natureza através da utilização quase que total dos alimentos,
talos e raízes. Aprender a utilizar os aromas da nossa terra e com o
toque imprimir uma energização nos alimentos.
Quer saber mais??
Se inscreva no encontro que vai dar o que falar!!!
IV ENCONTRO ALTERNATIVO E ESPIRITUAL
DIA 21/11/2010
09 AS 18 HRS
26,00
Convite dá direito as 4 palestras,almoço completo self service e
sorteio de brindes.
reservas
alessandro.contato@gmail.com
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02/11/2010
RECEITA=ABOBORA COM ALECRIM
Abóbora com alecrim
Ingredientes:
1 abóbora pequena
alecrim q.b.
1 laranja
1 colher de sopa de geleia de milho ou outro adoçante vegetal
azeite q.b.
Preparação:
Corta a abóbora em cubos muito pequenos. Em seguida coloca ao lume numa
frigideira azeite e algumas folhas de alecrim. Quando o alecrim começar
a liberar o seu aroma coloca os pequenos pedaços da abóbora e salteia um
pouco. Entretanto espreme o sumo de uma laranja e adiciona-lhe uma
colher de sopa de geleia de milho. Junta essa mistura à abóbora, coloca
uma tampa na frigideira e coloca-a em lume médio - baixo, de modo a que
a abóbora absorva o molho. Mexe de vez em quando. Quando a abóbora se
apresentar cozida, está pronta a servir.
Receita original em
http://www.centrovegetariano.org/receitas
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Ingredientes:
1 abóbora pequena
alecrim q.b.
1 laranja
1 colher de sopa de geleia de milho ou outro adoçante vegetal
azeite q.b.
Preparação:
Corta a abóbora em cubos muito pequenos. Em seguida coloca ao lume numa
frigideira azeite e algumas folhas de alecrim. Quando o alecrim começar
a liberar o seu aroma coloca os pequenos pedaços da abóbora e salteia um
pouco. Entretanto espreme o sumo de uma laranja e adiciona-lhe uma
colher de sopa de geleia de milho. Junta essa mistura à abóbora, coloca
uma tampa na frigideira e coloca-a em lume médio - baixo, de modo a que
a abóbora absorva o molho. Mexe de vez em quando. Quando a abóbora se
apresentar cozida, está pronta a servir.
Receita original em
http://www.centrovegetariano.org/receitas
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