19/10/2010

RECEITA=VEGAM SUCREAM

VEGAN SOURCREAM


1 bloco de tofu macio (soft tofu) de 400 g.

1 colher (chá) de missô claro

1 colher (chá) de sal

suco de 1 limão

salsinha picada

Bata o tofu no liquidificador ou processador e tempere com os demais ingredientes, colocando a salsinha por último, para não ficar muito moída.

RECEITA=CHARUTINHO DE REPOLHO

Charutinho Armênio de Repolho


(adaptado de Moosewood Restaurant, Ithaca, NY)

2 xícaras de arroz cru
1 colher (de sopa) de azeite

1 colher (chá) de gengibre ralado
2 folhas de louro
1/2 colher (de chá) de sal
1 colher (de sopa) de purê de tomate
3 1/2 xícaras de água

1 repolho grande
1 xícara de nozes moídas
1 xícara de amêndoas moídas
1/4 de xícara (de chá) de hortelã fresca picada (ou 1 colher seca)
1/2 xícara de salsinha picada
1/3 de xícara de azeite
2 colheres (chá) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de suco de limão
3 xícaras de tomates pelados
sal e pimenta do reino

Refogue o arroz em uma colher de azeite e 1 colher de gengibre ralado, mexendo sempre, por 3 a 4 minutos.

Junte o louro, sal, purê de tomates e água e mexa bem.

Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até secar a água.

Ferva água em uma panela grande, que caiba o repolho inteiro.
Mergulhe o repolho na água fervente.
Depois de alguns minutos, quando as folhas comecem a se separar, retire do fogo, e retire umas 12 folhas, deixando-as esfriar.

Misture as nozes, hortelã e salsinha em uma tigela.
Misture 2 colheres de azeite, o gengibre ralado e o suco de limão.
Misture o arroz cozido às nozes temperadas.

Faça um molho ralo de tomates, temperando com sal e pimenta e o resto do azeite.

Afine o molho com água, se estiver grosso.

Coloque um pouco do molho numa frigideira (wok) ou panela grande.

Coloque 1/2 xícara do recheio de arroz sobre a parte grossa de cada folha de repolho. Dobre os lados da folha sobre o recheio e enrole em direção ao lado fino da folha. Prenda com um palito.

Coloque os charutos sobre o molho, com a emenda para baixo.
Despeje o resto do molho sobre os charutos, cubra e cozinhe em fogo brando por alguns minutos, até o repolho ficar macio.

PROJETO PORTAL E A RECORD..

AMADOS,PAZ..
Durante as atividades de cura disse e divulguei sobre matéria que ia
ao ar pela Record sobre os extraterrestres e a suposta cidade dos
nossos irmãos.
Como a matéria exibida pela emissora não correspondeu a nada que
esperavamos lendo este blog sobre tv vi essa nota e repasso.
Por isso que devemos ter muito cuidado com todas as fontes,inclusive
se vier de uma emissora de repercussão altissima que é a Record.

FONTE=PORTAL R1-AUDIENCIA
Projeto Portal acusa Record de manipulação e a chama de tendenciosa


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A produção do 'Domingo Espetacular', da Rede Record, descumpriu a
pauta da matéria sobre o Projeto Portal definido em reunião com o
presidente da Associação Projeto Portal, Urandir Fernandes de
Oliveira, de que a matéria seria neutra e levou ao ar na noite de
domingo (10/10), uma reportagem tendenciosa e irreal.

Uma matéria que faz tais comparações , divulgada em um programa de
televisão de grande audiência, só pode mesmo ser fruto de um
jornalismo de péssima qualidade, sabe-se lá com quais propositos.

A Record, além de tendenciosa, não honrou seus acordos e não divulgou
o que o extraterrestre pediu.



A reportagem da Record não permitiu a aproximação física do ser nem
que a conversação prosseguisse.

Certamente, se isso ocorresse não haveria como negar a presença de um
ET, mesmo com as contradições de um perito, que jamais esteve frente a
frente com um amigo das estrelas.

Aliás, neste caso, nem precisaria da presença de um perito.

E, a Record perdeu a oportunidade única de estar cara a cara com o
extraterrestre.

Como podemos observar a manipulação tendenciosa da reportagem da
Record, não permitiu a elucidação da verdade!



*O texto é de total responsabilidade do Projeto Portal. O RD1 não
defende, nem recrimina a Record, apenas reproduzimos o texto falado no
video.

IV ENCONTRO ALTERNATIVO E ESPIRITUAL

AMIGOS NOSSO GRANDE EVENTO ESTÁ COM A PROGRAMAÇÃO COMPLETA..
ESPERO AS RESERVAS E VAMOS COMPARTILHAR ESTE MOMENTO DE ALEGRIA E
APRENDIZADOS..

PROGRAMAÇÃO

08:30-Credenciamento e recepção
09:00-Máscaras,sucos e hidratações para a pele e cabelo -Alessandro Alves.
10:20-intervalo
10:30-Constelações familiares-Rita Duenhas
11:50-intervalo
12:00-Ritual dos Anjos-
12:30-Almoço self service vegetariano com massas,risotos,saladas,sucos
e sobremesas
14:00-intervalo
14:10-Thay Yoga Massage e seus beneficios- André C Macri.
15:40-intervalo
15:50-Gastronomia organica e seus beneficios com degustação-Chef Marta Tatini
17:30-Sorteio de brindes...


VALOR DO EVENTO COM ALMOÇO INCLUSO
ATÉ DIA 30/10=20,00
ATÉ DIA 15/11=26,00

Pré reservas pelo eimail
alessandro.contato@gmail.com

Na recepção nas atividades do grupo mente e equilibrio.
Vagas limitadas


LOCAL DO EVENTO
RESTAURANTE TIRRENO
RUA CORONEL LISBOA 721 VILA CLEMENTINO
PROX AO GRUPO MENTE EQUILIBRIO E ESTAÇÃO SANTA CRUZ.