17/12/2012

Avisos importantes


GRUPO MENTE EQUILIBRIO

Avisos importantes
-NOSSOS atendimentos retornam em 2013
Umbanda -21/01
Desenvolvimento mediúnico 22/01
Grupo de estudos mediúnico 23/01

-DURANTE esse período todas as segundas haverá vibração da umbanda..basta deixar o nome na recepção ou enviar eimail que permanecerá em vibração..a distância

-TODOS os patuás entregues durante o ano como tbém os salmos e folhas do ritual do conselho cármico deverão ser jogados no mar ou enterrados dia 30 ou 31/12...
-ACONSELHAMOS neste período de férias orar e vigiar..é interessante tomar os seguintes banhos na seguinte ordem todas as semanas
Segundas-7 ervas
Quartas-descarrego
Sexta –energização
Domingos –calmante
Todos os banhos podem ser comprados em nossa lojinha no qual parte da renda é revertida para a manutenção do nosso espaço velas etc..

BANHO  da prosperidade distribuído hj deverá ser tomado no dia 31/12 até as 18 hrs depois do banho higiênico normal da cabeça pra baixo..

A VELA imantada durante a meditação de cura com Dr Alberto deverá ser usada para fluidificar a água...
Qualquer dúvida acesse nosso blog –www.mente-equilibrio.blogspot.com

O GRUPO  terá 3 atividades de final de ano condensada em uma única..
O I Encontro da paz será realizado dia 30/12 das 10 as 13 hrs
Programação
-Alimentação da nova era com saladas,sucos,chás e pratos para manter equilíbrio através dos ingredientes e cores..apostila com receitas e degustação de pratos no dia..
-Ritual das energias do portal 21/12 onde vamos ativar o poder individual de cura e amor incondicional
-Ritual xamânico com ativação do kundalini
-Ritual do conselho cármico(último do ano)

Um encontro de paz e amor para firmamos nossa energia de paz em 2013
Dia 30/12 das 10 as 13 hrs
Valor 17,00
Inscrições na recepção ou por eimail

Abraços de paz

gira de encerramento 17/12

Amados,força...

Nesta segunda dia 17/12 vamos ter nossa última gira de 2012..
Ao longo do ano tivermos mais de 1280 atendimentos na umbanda e mais de 120 pessoas passaram pela primeira vez conhecendo uma energia diferente..uma umbanda que intensifica nossos pedidos com fé e amor...
Num dia de encerramento e agradecimentos,convidamos a todos para vibrar boas energias com a linha cigana..
A todos que puderam sentir os maravilhosos resultados deste ano
Será um dia especial com

-ritual do Sete(Traga um espelho pequeno)
-palestra do Sete(2013..seja vc para ser vc mesmo!!)
-palestra do Dr Alberto(bençãos de cura para a nova era)
-ritual de limpeza (Iemanjá)

Traga nomes para vibração,fotos,roupas pata imantação
Haverá atendimento normal com os ciganos e aplicação de reiki
Na entrada todos receberão o banho da prosperidade para 2013...
Um ato de agradecimento

Neste dia mais cedo-19:00
Entrega de fichas -18:30 as 21:15

Grupo Mente equilibrio
Rua Coronel Lisboa 657 Vila Clementino prox metro santa cruz

receita-beringela ao curry-aperitivo

Berinjela ao curry

500 g de berinjela (1 grande + 1 pequena)
1 pedaço de gengibre ralado
360 g de tomate
15 g de azeite ou óleo de amêncoas (3 colheres de sopa)
1 xícara de chá de passas sem caroço
1 colher de chá de vinagre balsâmico
1 colher de açúcar
1 colher de sopa de curry
sal e pimenta
1 maçã picada com casca
2 colheres de amêndoas picadas

Cortar as berinelas em cubinhos e colocar sobre papel toalha para secar (em vez disso, costumo colocar numa tigela com água e sal).

Tirar a pele dos tomates e picá-los.

Ralar o gengibre, e refogar ligeiramente no óleo.

Juntar a berinjela, o tomate e as passas e refogar bem.

Adicionar o vinagre, o açúcar , a mação e o curry. Refogar por 3 minutos.

Desligar o fogo e temperar com sal e pimenta.

Colocar a berinjela numa tigela e cobrir com as amêndoas.

Servir com pão ou torradinhas.

receita -pizza de panela de pressão

Pizza de panela de pressão

1 xícara de farinha de trigo

l colher de chá de sal

1 colher de chá de fermento Royal

1 colher de sopa de óleo

Leite bem morno para dar o ponto da massa

Esquentar bem a panela, untada com óleo.

Colocar a massa, depois o molho de tomate e o tofupiry, orégano e azeite..

Tampar a panela e levantar o pino com 1 pedacinho de rolha, para aliviar a pressão.

Deixar 8 minutos em fogo baixo. 

Esta receita dá para 2 pizzas finas.