24/04/2011

receita-ROCAMBOLE DE DOCE DE LEITE

ROCAMBOLE DE DOCE DE LEITE



Ingredientes:

3 colheres de sopa de manteiga/margarina

3 ovos

1 copo ou xícara de farinha de trigo

1 copo ou xícara de açucar

1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio e acabamento:

1 lata de leite condensado

1/2 xícara de açúcar

1/4 xícara de canela em pó

Modo de Preparo

Cozinhar a lata de leite condensado numa panela de pressão por aproximadamente 50 min

Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga, em seguida a farinha e o fermento

Untar uma forma com bastante manteiga, colocar a massa batida na forma, e levar ao forno pré-aquecido por 5 a 8 minutos(não deixar a massa dourar)

O leite condensado já deve estar cozido e esfriado

Tirar a massa do forno e colocar sobre um pano molhado

Espalhe o leite condensado(agora doce de leite) sobre a massa

Enrole a massa com o doce de leite, e polvilhe açúcar e canela

Nenhum comentário:

Postar um comentário

deixe seu comentário do texto lido..