24/03/2012

RECEITA=EMPADA DE ARROZ



Empada de arroz
½ xícara de chá de leite ( usei o de coco light )
1 colher de semente de chia ( deixar dentro do leite por meia hora para
soltar o gel )
1  ½  xícara de arroz integral cozido
½ cenoura com casca picada crua
½ xícara de chá de amido de milho
70 g de tofu defumado picado em pequenos cubos
Salsinha fresca picadinha
½ colher de sopa de fermento em pó
Num liquidificador bata o leite com a chia, o arroz cozido e a cenoura.
Transfira esta mistura para uma tigela adicione ½ xícara de chá de amido de
milho, o tofu picado em pequenos cubos, a salsinha e sal a gosto e misture
bem.
Acrescente ½ colher de sopa de fermento em pó e misture delicadamente.
Deixe a massa descansar por 15 minutos.
Untar forminhas com margarina vegetal e farinha de rosca ( fica muito bom
com farinha panko, uma farinha de rosca japonesa muito aromática e saborosa
)
Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180º C por mais o menos 35
minutos ou até dourar. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.
Ps:  Para variar o arroz negro ou vermelho pode ser usado.
Receita adaptada do site Mais você.

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