03/01/2013

Receita-farofa fria de cenoura com amaranto

Farofa fria de cenoura com Amaranto

Ingredientes
1 cenoura grande ralada no ralo grosso
1 tomate picadinho
1 xícara de palmito picado
50 gramas de uva passa (pode colocar damasco seco ou ameixa hidratados)
1/2 xícara de azeitonas pretas picadas
1 cebola bem picadinha
1 pimentão amarelo picado( retirar completamente a parte branca interna;
geralmente, é essa parte que causa gases nas pessoas )
1/2 xícara de salsinha picada
50 gramas de amaranto em FLOCOS
50 gramas de farinha de Chia
sal e pimenta a gosto
1 colher de azeite de oliva ( ou óleo de macadâmia, ou óleo de abacate, ou
de linhaça, ou de gergelim.....)

Preparo
Misture todos os ingredientes e leve a geladeira por 2 horas para
intensificar o sabor.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

deixe seu comentário do texto lido..