Mini Cookies com geléia de frutas
rende 25
4 xícaras de farinha de trigo integral
1 colher de chá bicarbonato de sódio
1/8 xícara de água
1/4 de xícara de melado
1 xícara de óleo
2 colheres de sopa casca de limão ralada
¼ de xícara de tofu
3/4 de xícara de açúcar mascavo
1 colher de chá de baunilha
280 g de geléia de frutas
1. Em uma tigela, peneire a farinha e o bicarbonato de sódio.
2. Amasse o tofu e misture bem no processador com os ingredientes restantes,
exceto a geléia.
3. Adicione essa mistura aos ingredientes secos e misture bem. Se a massa
estiver muito pegajosa, adicione um pouco mais de farinha.
4. Forme 25 bolinhas achatadas com essa massa, colocando-as em uma assadeira
forrada com papel manteiga. Aperte as bolinhas com um garfo, formando uma
cruz sobre cada bolachinha.
5. Aperte o centro de cada bolachinha com uma colher de café, formando uma
pequena cavidade.
6. Coloque meia colher de chá de geléia sobre o centro de cada bolachinha.
7. Asse em forno pré-aquecido a 200ºC durante aproximadamente 15 minutos,
até dourar.
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