16/02/2013
Receita-Beringela ao curry
Berinjelas ao curry
2 berinjelas cortadas em cubos de 1 cm.
1 pimentão vermelho pequeno, picado em quadradinhos de 1 cm.
2 colheres de óleo
1 colher (de chá) de gengibre ralado ou picado bem fininho
½ colher (de chá) de cominho em pó
½ colher (de chá) de sementes de coentro moídas
¼ colher (de chá) de curry
¼ colher (de chá) de pimenta do reino moída
½ colher (de chá) de sal
2 tomates sem pele, cortados em cubinhos
Corte as berinjelas e coloque-as de molho em água com sal.
Em uma panela média refogue ligeiramente os temperos no óleo.
Escorra a água em que as berinjelas ficaram de molho e esprema com as mãos.
Adicione as berinjelas e o pimentão à panela, refogando mais um pouco até escurecerem ligeiramente.
Acrescente o sal e os tomates e mexa para incorporar os sabores.
Sirva com arroz ou com pão integral.
Rende 4 porções.
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