16/02/2013

Receita-Beringela ao curry

Berinjelas ao curry 2 berinjelas cortadas em cubos de 1 cm. 1 pimentão vermelho pequeno, picado em quadradinhos de 1 cm. 2 colheres de óleo 1 colher (de chá) de gengibre ralado ou picado bem fininho ½ colher (de chá) de cominho em pó ½ colher (de chá) de sementes de coentro moídas ¼ colher (de chá) de curry ¼ colher (de chá) de pimenta do reino moída ½ colher (de chá) de sal 2 tomates sem pele, cortados em cubinhos Corte as berinjelas e coloque-as de molho em água com sal. Em uma panela média refogue ligeiramente os temperos no óleo. Escorra a água em que as berinjelas ficaram de molho e esprema com as mãos. Adicione as berinjelas e o pimentão à panela, refogando mais um pouco até escurecerem ligeiramente. Acrescente o sal e os tomates e mexa para incorporar os sabores. Sirva com arroz ou com pão integral. Rende 4 porções.

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