Purê de maça com maracujá
Ingredientes:
6 maçãs verdes médias descascadas, sem sementes e cortadas em pedaços
Polpa de 3 maracujás
1 colher (sopa) de vinagre
5 colheres (sopa) de água
Sal a gosto.
Preparo:
Na panela, coloque pedaços de maçã, vinagre, água, leve ao fogo médio e
cozinhe, mexendo sempre, até a maçã ficar macia. Tire do fogo, coloque no
liquidificador, bata até obter uma mistura homogênea.
Coloque novamente na panela, acrescente a polpa de maracujá, leve ao fogo
brando e, mexendo sempre, cozinhe até obter um purê consistente. Tempere com
sal a gosto, misture bem, tire do fogo e sirva quente.
Ps: A idéia eu tirei de um site chamado " Receitas típicas " e acrescentei o
maracujá
Comi com legumes ao vapor e gostei do combinado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
deixe seu comentário do texto lido..