Preparação da receita : 40 minutos
Ingredientes para 4 pessoas:
fettuccini/talharim etc 500 gramas
funghi secchi porcini 30 gramas
creme de leite 250 gramas
manteiga 150 gramas
queijo parmezão ralado 50 gramas
maisena 1 colhere de sopa
caldo de galinha 1 copo
conhaque 1 cálice
gema de ovo 4 un.
sal e pimenta preta
Amolecer os cogumelos em água morna durante 20 minutos.
Coar com um pano e dissolver no caldo a maisena e as gemas logo juntando o conhaque. Cortar os cogumelos em tiras médias. Refogar os cogumelos na manteiga juntando, em seguida, maisena e conhaque. Manter em fogo baixo mexendo de vez em quando até que o molho fique cremoso mas pouco espesso. Temperar com sal e pimenta preta ralada. Adicionar de uma só vez o fettuccini, creme de leite e queijo parmezão ralado, mexer e retirar do fogo antes de ferver.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
deixe seu comentário do texto lido..